Ностальгия по весне
На словах никак не передать,
Чем любви весенней откровенья.
Те, что по глазам могли читать.
Запахи сирени и каштаны
С белыми свечами, как во сне
И акаций жёлтые фонтаны
О любви кричали по весне.
Не забудешь поцелуй не смелый –
Губы были сладкие, как мёд.
Город простирал нам улиц стрелы,
А неон витрин лишь звал вперёд.
Ты и я с любовью только рядом.
И твои красивые глаза.
Город весь казался райским садом!
Две души летели в небеса.
Новая весна пришла но память
Ту весну старается дарить.
Жаль, что в жизни этого не занять…
А хотя мы сможем повторить!
Свидетельство о публикации №113030902621