Верю я, что ты когда-нибудь вернешься
Уголками губ мне мило улыбнешься.
Голову слегка наклонишь набок...
Боже мой! Мед уст твоих так сладок!..
Снова нас порыв вскружит, поднимет в выси.
Чувства, повинуясь жизненной репризе,
Новою волной в сердца нахлынут.
Господи, прошу, пусть только не остынут!
Грудь твоя, вздымаясь, дышит страсти жаром,
А тела уже охвачены пожаром.
Я в тебе, а ты во мне. Мы — цельность.
В нас же — мирозданья беспредельность.
Страсть пройдет. Ей жить не долго. Это знаю.
Пусть за ней любовь шагнет. Я заклинаю!
Если нет — ответь, зачем все это?
Зря тогда ты мной в стихах воспета?
Свидетельство о публикации №113030902613