Ангел спаситель

Я пленник, казни ждущий,
Стрелой Амура поражен.
Теперь я раб, оковы рвущий,
И смысла жизни не лишен.

И как Ромео я влюбленный,
На все преграды не смотря.
И словно заново рожденный,
Тебе одной благодаря.

Ты ангел мой спаситель,
Земли чудесное дитя,
Моя богиня покровитель,
Моя любовь и жизнь моя.
 
Я губ твоих поклонник,
Твоей улыбки я фанат.
Души твоей садовник
И сердца твоего солдат.

А жизнь наполнена любовью.
Она наполнена тобой:
Любимой, милой и родною,
Моей единственной судьбой.


Рецензии