Я обещаю думать о тебе
Когда звезду на небе увижу в тишине.
И свет ее летящий,
Игриво подмигнет.
И образ твой манящий,
Меня к себе зовет.
Я улыбнусь и нежно,
Во сне к тебе лечу.
Вдруг упаду небрежно,
Но цель не упущу.
Звезда мне светит, знаю,
Как маяк во тьме.
Я просто обещаю,
Думать о тебе.
Свидетельство о публикации №113030902596