Вслепую

                * * *
Затерялись под метелями
Следы радости моей.
Заблудились мысли
Верные, подгоняя лошадей.

Кони морды отвернули
От заснеженных ветров
И вслепую, напрямую –
Мчится тройка напролом.

Корневой мой – рвётся рысью,
Пристяжные – бьют галоп.
Обездолив, сиротою –
Рвётся сердце под намёт.

20.01.2013.


Рецензии