тебя я музой назову
Из-за тебя не сплю ночами.
Кружу я голову мечтами,
Но не увижу на яву.
Тебе одной пишу стихи,
Тебя одну в них воспеваю.
Что делать с этим я не знаю,
Молю простить мои грехи.
Я музой назову тебя,
Лишь ты одна меня волнуешь,
Во снах моих меня целуешь,
И станешь счастьем для меня.
Свидетельство о публикации №113030902571