До тебя всего два шага...

***
До тебя всего два шага,
До тебя подать рукой,
Но застыла я от страха
У пролёта над рекой.
И никак не перебраться
На другой на бережок.
Неужели нам расстаться
Суждено с тобой, дружок?

Ведь ни ты, ни я не в силах
Пробежаться босиком
Над бревенчатым настилом,
Называемым мостом.
Так стоим с тобой до ночи
Друг от друга в двух шагах,
И никто из нас не хочет
Сделать самый первый шаг.

А у речки, а у речки
Быстротечная вода –
Неужели нам друг к другу
Не добраться никогда?


Рецензии
Пётр, мне понравилось то, что я прочитала. Чистота мысли, простота изложения рождают такие же чистые и искренние
чувства.

С уважением,

Алена Рябинина   19.03.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.