Когда распустится сирень...

***
Когда распустится сирень,
Начало будет лета,
И расцветут кругом сады
Сиреневого цвета.

И в том сиреневом саду,
Тебе назначив встречу,
Я обязательно найду
Цветок пятиконечный.

И вот тогда, и вот тогда
Мы загадаем оба,
Что будем вместе навсегда
И ты, и я до гроба.


Рецензии