Я в восторге за Родину!

Такие вот дела: я в восторге за Родину—
Нахапалась она! Сатира пролетела—
Я и глазом не моргнул— сделали Указ.
Родина построила в колонны очередника на жилье.
Жилье и очередь в компьютер занесла.
Сатира пролетела, и глазом не моргнул— уже
Министр освещает, что в медицине тоже
Проторен путь: отныне не надо фондам
Деньги  по миру собирать, оказывается,
Россия сама способна всех лечить и поднимать.
Много лет готова! Боялась только влезть.
Народ народной медицине отдавал ведь честь!
…Дорожники после моей клизмы 130 км в час
Завтра обещают. Сейчас готовятся. Совещаются.
…Я бесконечно рад, что стал сатириком.
Россия ведь всегда на самых нищих выезжала.
Теперь я точно знаю: правители юродивых
Одних только и читают. Машина государства
Как работает? Возникшие проблемы
На тормозах спускает. Или на бешеной скорости
Мимо пролетает. Правители этому учились.
От обезьян дальше населения ушли.
Даже знаю, где мысли, а порой и мозги,
На время занимают. У меня.
Ведь воровство у Родины по-прежнему
Все время отнимает. Ну-ка, что в карманах— покажи?


Рецензии