Фотография на память

***
Фотография на память.
А на ней и я, и ты.
Фотография на память –
Воплощение мечты.

Чуть потрёпанная сбоку
И всего-то двух цветов.
Может тридцать, может сорок
С той поры прошло годов.

Фотография на память –
Лица предков и друзей.
Фотография на память
И не снимок, а музей!

Отражалась в объективе
Вся эпоха наших лет.
Фотография на память –
Исторический фрагмент.


Рецензии