Не надо больше

                Это тоже
                надо пережить,
                Чтобы жить не только
                для сегодня.
                И в дальнейшем
                просто лучше быть,
                Быть таким, кто
                друга не подводит.    
                Ведь немало
                есть людей лихих,
                Кто на всём
                старается нажиться.
                Но чтоб в жизни
                не встречали их,
                Кто-то должен
                лучше появиться.
                Кто сломает
                ненавистный стиль
                Бытия, правления
                плохого.
                Чтобы каждый
                в меру счастлив был,
                И не надо больше
                нам иного...
                Всё тогда
                пойдёт своим путём.
                Тем путём, что
                праведным назвали.
                Счастье в нём
                такое мы найдём,
                О котором даже
                не мечтали.

                г. Ялта.05.01.2013г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии