Я смотрю черно-белые сны...

Я смотрю черно-белые сны...
Все цвета только черные, белые...
Нет в них яркой окраски весны...
Люди в них - словно все загорелые...

Все контрастно, и нет полутона,
Чисто - белый и черный,как ночь...
Да и в жизни мне это знакомо...
Отгоняю я сны эти прочь...

Не уходят... На них нет управы.
Снам своим ведь не ты господин...
Лишь одно тут могу я добавить:
- Видит Бог, - я такой не один...

07.03.2013 Л.Болотов


Рецензии