Когда мы будем старыми - нам будет двести лет...

***
Когда мы будем старыми –
Нам будет двести лет,
И мы поймём, что юности
У нас уж больше нет.
Когда мы будем старыми,
Когда пройдут года,
Не знаю, как и кто, а я
Спляшу ещё тогда.

Когда мы будем старыми,
Мы позовём гостей,
А просто так, а просто так –
Не ради новостей.
И для соседей и друзей
Накроем пышный стол,
И погрустим о том, что к нам
Конец наш подошёл.

Когда мы будем старыми –
Нам будет двести лет.
Ну а пока не двести, то
И старости-то нет!


Рецензии