Как много хотел я сказать
Но слова как будто потеряны ...
Я сегодня хочу пожелать
Вам ЛЮБВИ океана безмерного.
Пусть качает он мерной волной,
Не бушует, а будет спокоен...
В Вашем доме пусть будет покой,
Дом ЛЮБОВЬЮ пусть будет наполнен!
08.03.2013 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №113030902521
Леонид Болотов 09.03.2013 18:48 Заявить о нарушении