Всё так просто и непросто

***
Всё так просто
И непросто,
Словно да
И нет –
И любовь,
И с неба звёзды
В девятнадцать
Лет.

И закаты,
И рассветы –
Всё напополам,
И зима,
И снова летом
Талая вода.

Две судьбы
И перекрёсток,
Но куда
Идти?
Всё так просто
И непросто
В выборе
Пути.


Рецензии