Читаю по губам

Ч*увства бурные порой,
И*х к чему топить в бокале,
Т*олько чуть... мне ближе стали,
А*теперь...стена-стеной,
Ю*морите,все шутя...
П*о губам вашим читаю-
О*тпусти,я не играю...
Г*лупая...еще дитя...
У*голки прищурив глаз,
Б*рови хмурите сердито,
А*теперь... уже открыто:
М*илочка,я не для вас!
09/03/2013


Рецензии