Огромное счастье на свете...

Огромное счастье на свете
Пришедшее из далека,
Из времени,где мы в ответе,
Где в сохраненье мечта.

Судьба ни раз мне шепотом,
С напоминанием о нем,      
И знак манящий шорохом,
И музыку в любовь...

Свободный мир в подарок
И боли нет в душе,
В страданиях я свята,
Не нарушавшая завет...

Для Вас, мой мир рожденный,
Для Вас мои слова
И день в меня влюбленный -
Сегодня я - весна...


Рецензии