гротеском набитых оскомин

гротеском набитых оскомин,
созерцающим академизм,
коммунизмом основы отстроив,
поглощающий все глобализм.

на глобус накинулся глобал,
диктуя законы свои,
золотишку повышенной пробы,
из нутра воспевая псалмы.

фармацевты,психологи,маги,
кукловодским задумкам сполна,
золотой миллиард,чего ради,
не потянут Саха,Колыма.

про ракеты направив кривые,
самолеты,наёмников,танки,
где тачанки наши лихие?
с Васей,Петькой и снайпершей Анкой.


Рецензии