Зима, начало января...

***
Зима!
Начало января
И праздник
Новый год.
Деревья в инее,
Дома,
И снег кругом,
И лёд.

Зима!
Не скоро до весны –
Ты посмотри сама!
Ну, как же,
Как же нет зимы,
Когда кругом
Зима?


Рецензии