улыбайся

улыбайся.

твоя улыбка согревает.
в ней много света и добра,
любви,надежды и тепла.
твоя улыбка счастье дарит.

улыбайся.

среди бушующих ветров
твоя улыбка служит домом.
скрывает бережно от непогоды.
вселяет в сердце мне любовь.

улыбайся.

нет ярче в мире ничего.
таких улыбок больше не бывает.
она весь мир собою озаряет.
с ней снова верю я в добро.

улыбайся.


Рецензии