Мудрость

Мудрее быть ,чтоб не забыть.
Ошибки вновь, всегда одни.
А лучше с краю, в жизни плыть.
Чтоб за буйки не заходить.
Но если понесёт тебя.
Спаси другого не тяни.
Ведь жизнь у нас всего одна.
И мы насвете не одни...


Рецензии