В доме темно...
Запах весны источала вокруг.
Отблески лампы на стенке маячили,
А на подушке- следы твоих рук.
Дождь за окном громыхал всеми струнами,
Ты же, неслышно придя по ковру,
Вновь осыпала меня поцелуями
И засыпала лишь только к утру.
А до утра- шум грозы с придыханьями,
Жадных сплетение тел на тахте
И обещания, слезы, признания,
И звон бокалов с вином в темноте.
Свидетельство о публикации №113030902372