на коктейль

vip приглашенных на коктейль,
эскорт красавиц не реален,
поджигает пунш гарсон,
Ургант,как всегда печален,
чуть задумчивый Шевчук,
не придет сюда Киркоров,
Кинчев приобнявший двух,
Сукачев не любит споров.
оживляется тусовка,
рад Бутусов,Макаревич,
-из Бутова до центра пробка,
оправдался Кир Бухевич.


Рецензии