Его мысль

                Во всём он мнение
                имеет лишь своё.
                Что на других
                нисколько не похоже.
                Ну, от них таким
                ведь отдаёт,
                Что в нашей жизни
                просто быть не может.
                А почему? Причина
                здесь одна.
                Такую ересь
                он несёт порою,
                Что мысль его
                настолько не умна.
                И потому не много
                нынче стоит.

                г. Ялта.03.01.2013г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               


Рецензии