Танец снежинок 2. Подражание К. Бальмонту

Мы белые снежинки,
Кружим, кружим, кружим,
Прохожим на ботинки,
На куртки сесть спешим.

Завертит нас над вами
Друг-ветер озорной,
И новые мы дали
Увидим под собой.

Мы с ветром вальс станцуем,
С метелью песнь споем,
Вас холодом обдуем
И снегом занесем.

Широких мы просторов
Забелим гладь земли...
На улицах заторов
Не избежите вы!...


Рецензии