У любви не бывает конца

***
Может быть,
Это только лишь сказка,
Может быть,
Ну а может, и нет.
Только я говорю
Тебе здравствуй,
И ты тоже мне -
Здравствуй в ответ!

И, как лодочки две
У причала,
Бьются наши
С тобою сердца:
У любви может быть
Лишь начало,
У любви не бывает
Конца.

Может быть,
Мы и разные люди,
И у каждого
Собственный взгляд,
Только ни были б где
И не будем,
У любви не бывает
Преград.

И опять, как в ту
Первую встречу,
Мы друг к другу
Торопимся вновь,
Потому что
Сумели сберечь мы
Наши чувства
И нашу любовь.

И, как лодочки две
У причала,
Бьются наши
С тобою сердца:
У любви может быть
Лишь начало,
У любви не бывает
Конца.


Рецензии