Другая жизнь...

Другая жизнь начнется после смерти,
Как прерванный сменяет сон иной.
Скорее люди, вовсе, а не черти,
Тогда глумиться будут надо мной.
                И вот закрутит в новом хороводе
                Из мыслей, запахов, каких-то лиц, цветов.
                Основою тому, что происходит, -
                Чреда событий предыдущих «снов».
А сколько «снам» придется повторяться
И сколько их придется пережить,
Не стоит, даже думать, разобраться.
Все связывает вашей Кармы нить.


Рецензии