Ведь так положено...

Найдутся тропинки,
Что нами нехожены,
Прольются слезинки----
Ведь так положено...
Останется все...,
Что недосказано,
А сбыться---
Ведь все обязано!

Найдется то время,
Когда так хотели...
Что-то свершить,
Да не сумели..
Останется грусть..
Как с ней справится?
Если себя отдавать...,
А что останется?

Кто-то отмечен
Жизненным сроком,
А что поделать?
Никто не вечен....
Найдутся  тропинки,
Что нами нехожены.
А время летит!!!!
Ведь так положено....


Рецензии