Помню Амур, холодный и строгий

Помню Амур,  холодный и строгий.
Зею с быстрой и темной водой.
Светлый Байкал, как море глубокий.
И Ангару с водой ледяной.
Мелкий Иртыш - просто забава.
Волгу - размах, течение, прыть.
Вот и Сура дорогою мне стала.
Тут я мечтаю жить и любить.


Рецензии