Мне судьба гадала на кофейной гуще...

***
Мне судьба гадала
На кофейной гуще,
Зажигала свечи,
Глядя в зеркала,
О моёй прошедшей
Жизни и грядущей,
Но она мне всё-таки,
Всё-таки врала.

Мне судьба гадала,
Чтобы всё заранее
Знала, но иначе всё
Вышло, и совет:
Не ищите счастья
Своего в гадании,
Никакого толку ведь
От гаданий нет.


Рецензии