Белый стих

Ты не можешь песни петь
Уже не поется.
Не щадила судьба тебя.
А заплакать, хорошо бы,
Но не льется, из твоих
поблекших глаз, слеза


Сердце мягкое, как камень.
Стало не в раз, и не вчера.
Все невзгоды и предательства
Пропустило оно через себя.



На колени, ты опускаешься,
Голову, повесив на груди
О своих грехах  печалишься,
Сокрушаешься, что плоть сильней


Рецензии
Всё пройдёт, наступит лето
И забудится про это...

Михаил Крупенькин   09.03.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Забудем

Екатерина Рафальская 2   10.03.2013 15:22   Заявить о нарушении