Не поощряется

                Экономист имеющий
                значенье,
                Политики теолог
                повседневный.
                Всегда имеет
                собственное мненье,
                Чтоб подтвердить
                свой статус непременно.
                Но как всегда, со всеми
                так бывает.
                Он от политиков ведь
                тоже был зависим.
                От тех, кто мысли
                чем-то наполняет,
                Что далеки от
                настоящих истин.
                Ругать его? Или
                хвалить безмерно?
                Но надо знать, кому
                он верно служит.
                И поощрять ведь
                не совсем уж верно,
                Раз мысль его
                с превратностями дружит.

                г. Ялта.02.01.2013г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии