В душе живет моя любовь...

В душе живет моя любовь
И невозможно отыскать
Сильнее чувства,чем она,
Горящая во мне звездой,
Твоей,
Светящейся мечтой.    

Как благодать земли и свыше...
За, что? Не знаю я сама,
Но так,ласкает светом,дышит,
Моя любовь, весна моя...


Рецензии