А я мечтала о такой любви, чтоб прямо ах...

***
А я мечтала о такой
Любви, чтоб прямо ах,
И чтобы обо мне одной
Писалось бы в стихах,

И чтобы руки целовал,
И чтоб цветы дарил,
И чтоб «тебя одну люблю»
Всегда бы говорил.

И знала, знала ведь сама,
Что это всё обман:
И поцелуи, и цветы,
И наш с тобой роман.

Но так не верилось, что ты
Уйти способен прочь
И бросить разом и меня
И собственную дочь.


Рецензии