Много слов написано о Родине...

Много слов написано о Родине,
И ещё не мало будет слов
О берёзках белых со смородиной
И о песнях северных ветров,

О зелёных ивах по-над плёсами,
О летящих в небе голубом
Журавлях над свежими покосами,
Снова покидающих свой дом,

О садах со сливами и грушами,
Городе родном и о селе…
И о людях с золотыми душами,
Что живут на этой на земле.

Обо всём, что мной когда услышится,
Обо всём, живу чем и дышу,
Напишу, покуда ещё пишется,
И всем-всем на свете расскажу.


Рецензии
Много слов написано о Родине, но Ваши слова имеют особый смысл! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   22.09.2015 21:29     Заявить о нарушении