Вместе
Вместе дороги мерили,часто под вой метели.
труд- небольшой, но делали,вместе огнём горели,
Вместе ночами белыми в синюю даль смотрели.
Вместе стояли прямо мы, слыша угрозы злые,
Были пред всеми правыми, чисты перед миром были мы.
В край дорогой и солнечный с светлой придем мы песней
Там, где нет слёз и горечи, вечно мы будем вместе!
Свидетельство о публикации №113030902240
Что я могу писать и дальше, хоть не уверена, что всем по нраву тут.СПАСИБО!ЗА ВАШ отзыв.
Меркулова-Алексеева Наталья Алек 27.03.2013 05:47 Заявить о нарушении