Когда-нибудь начнется путь...

Когда-нибудь начнется путь в историю,
Подвел итог,через порог,и более.
Пусть пять минут,но начат путь для смеха-ли?
Да наплевать,скажу опять-"Поехали!"
Степной тропой иду домой,в конце зимы.
Давно с судьбой,свой долг земной отдали мы.
Зачем-же врать,ведь время вспять не сдвинется.
И снова мать,расцеловать не кинется.
Мечта зовет,душа поет,надеется.
Весна цветет,пусть старость ждет,успеется!
Степной цветок в ладони лег пушинкою.
Не допустить,чтоб снова жить с ошибкою.
Когда-нибудь начнется путь в далекое.
Смогу простить и жизнью жить широкою.
И чтоб узнать,когда-же ждать приятное?
Один ответ-дороги нет в обратное.


Рецензии