Кукушка
Что-то лет уж очень мало
Врёт ведь, нет уж к ней доверья,
Да, не верю ей теперь я.
Буду я просить у Бога
Выдать лет мне очень много,
Наказать притом кукушку,
Снять с неё, злодейки стружку.
Чтоб не показалось мало,
Чтоб года не воровала,
Честно выполняла дело,
Нас обсчитывать не смела!
Свидетельство о публикации №113030902234