Не входить...

На сто замков закрыто,
Подперто, позабыто
И ставни заколочены
У сердца моего.
На входе псарня злая,
Чтоб испугавшись лая,
Никто и не подумал
Тревожить вновь его.
В тюрьме или темнице
Ему, спокойно спиться,
За каменным забором
Покой и тишина.
Среди тепла, уюта
Здесь не найти приюта
Беги уставший путник
я погублю тебя.


Рецензии