Милым женщинам 13

Сколько женщин милых и красивых,
Сколько радостных, и очень светлых лиц.
Женщин ласковых надёжных и счастливых,
Мужчина! Ты лишь приглядись.

Улыбаются вам, милые мужчины!
Ждут от вас признанья в любви,
Могут быть милы, не так строптивы,
Для них ваш взгляд, внимание важны.

В улыбках нежных, столько обоянья,
Что могут растопить весь шар земной.
Назначайте женщинам свиданья,
Подарите мир любви большой!


Рецензии