Силуэт
Мне в осколках, в изломах
Силуэт юной девушки на берегу.
Вижу контур одной
Из давнишних знакомых,
Но лица я никак рассмотреть не могу.
Я пытаюсь узнать
Ту, что я, к сожаленью,
В те далёкие годы не смог оценить.
Но картина опять
Закрывается тенью,
И тогда обрывается памяти нить.
Может быть, я пойму
Кто мне душу тревожит,
Только что это даст, ведь прошло столько лет...
Память мне потому
Всё исправить не сможет,
Да и нас, молодых уж давно вовсе нет.
Свидетельство о публикации №113030902188