Мой ландыш
Наивный, нежный, обольстительный цветок;
Ты как и он - цветёшь и нежно пахнешь,
Любви в сердечке зажигая огонёк...
Позволь тебя мне называть: "Моя ромашка"...!
Улыбкой милой вызываешь чувств восторг;
Ты восхитительна! Во взгляде страсти сказка,
И тёплой нежности чувствительный поток...
А ночью буду называть тебя: "Мой ангел"...!
В лучах луны шептать волшебное: "Люблю".
Средь ярких звёзд зажгём с тобой чувств факел,
С глоточком счастья встретим яркою зарю...
Свидетельство о публикации №113030902155