Смерть ко мне приходила

И проснулся в холодном поту среди ночи
Во сне смерть приходила ко мне
Я смотрел в её мутные очи
На косу и на нож на ремне

Было жутко и страшно ужасно
Когда видел я лик пред собой
А она прошипела сквозь зубы
"Просыпайся,ведь я за тобой"

Я страшнее не видел картины
Всё обожрато гнилью лицо
Не дай Бог увидать Вам  такого
Не хочу чтоб не видел никто!!!


Рецензии