Когда предо мною Ты...
Цветом грядущей весны...
Ладонь моя немного потеет
Когда предо мною Ты...
Покой для меня сейчас невозможен,=
Страстью сердце бурлит.
Она мне ничего не напомнит,-
Раз лишь возможно любить...
Раз лишь возможно сердец потепленье
И всемирный потоп для двоих.
Наши с Тобой слитые тени
Вьют единую нить...
Свидетельство о публикации №113030902132