Прости

Прости, прости меня за всё:
За холод, жар и за тепло,
Что струны звонкие задел,
Что лучик света проглядел.

Ушла весна, уж лето, осень за плечами,
Как сложно то, что происходит с нами:
Вернётся ли опять весна,
Или завьюжит всё зима...

Прости, прошу тебя, прости,
Судьбой теперь мне лёд нести,
И тот, кто лёд мой разогреет,
Воспламенит меня, сам охладеет.

Прости. Прости, что в жизни столь молчу,
Что жить в весне я не хочу,
Зима, что душу согревает,
Что льдинкой сердце обмерзает...

   


Рецензии
Стих очень понравился. Спасибо!!!

Дочь Земли   13.12.2022 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли! И мне приятно.

Антон Каспров   14.12.2022 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.