В стихах Вы господин

Вы наверху один,
Сбылась Ваша мечта,
В стихах Вы господин,
Вся ваша - высота!

Вот только с равным
Поделиться не с кем.
Эх, с Пушкиным б пройтись
По Набережным Невским

Там преподать ему
Истории урок,
Что б не писал дружок
Свои заблуды впрок,

А то ведь род земной
Тогда ему поверил,
Что душегубом стал
Маэстро-то Сольери

Есенину б слегка
Там скрасить образа,
У Тютчего увы
Слегка не та гроза.

Как жаль!
Вы не застали их начало.
Вот Сука Время!!!
   Подкачало... :(


Рецензии