Так было трудно

Так было трудно мне затеять разговор.
Тянулись дни, страдала в одиночку.
Услышать твой боялась приговор,
Что в нашей повести поставит точку.
Свои мечты, где вместе мы с тобой
Я утопила в мраке из сомненья,
В неверии в себя... в твою любовь,
Испив ночей бессонных злое зелье
Тонули  в море счастья-корабли...
Ветра разлуки раздували парус
" Пустое, брось!": сказал с улыбкой ты
Я в миг с тобою рядом оказалась!
И мелкими  осколками печаль
рассыпалась. Теплом омыло душу..
Вновь счастья-берега сулит нам даль.
Я в космос полечу с тобой! Не струшу.


Рецензии
Пусть у Вашей Героини всё получится.)
С теплом В.О.

Вовка Онучин   03.05.2013 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.