Привкус весны

Ветра с утра подули с юга
С лёгким привкусом весны...
В Твоих глазах я вижу чудо, -
Воплотившиеся сны...

С Тобой мы встанем на рассвете
И солнца первые лучи
Легко скользнут на смятом пледе
И на пути моей судьбы.

Мир для нас преобразится
И невзначай увижу я
Как в очах Твоих струится
Долгожданная Весна...


Рецензии