Дождь в окошко долго бился изо всех силёнок

"За окном снежок искрится
Радостный, веселый.
Я давно в тебя влюбилась,
Ну еще со школы..."
        Наталья Полторакова

Дождь в окошко долго бился,
Изо всех силёнок...
Помнишь как в тебя влюбился
Милый дошколёнок

От других оберегая,
Был он смелый самый,
Вы общались с ним,играя
Детско в папы-мамы.

Было на любовь похоже
Милое общенье...
Отчего же,от чего же
Те прошли мгновенья?......

Хоть то время и промчалось
Безвозвратно,звонко,
Ты принцессою осталась
В сердце дошколёнка!


Рецензии