Сосульки

Сосульки битые кругом
Хрустальным блеском отливают,
Горят на солнышке огнём
И, истекая соском, тают.

Хрустят осколки под ногами,
Идёшь, как будто по живому...
Собратья капают слезами,
На помощь тянут руки с дома.

Такая участь всех их ждёт
Под солнца языком горячим:
Они сейчас вкусней чем мёд,
Нектаром чистым, тая, плачут.

                29.03.09


Рецензии